9000063610 Parte: CHalla: \[ \lim _{n\to \infty } \frac{3 + 6 + 9 +\cdots +3n} {6 + 12 + 18 +\cdots +6n} \]\(\frac{1} {2}\)\(0\)\(1\)\(\infty \)
9000063303 Parte: CDeriva la siguiente función. \[ f(x) = \sqrt{\sin x} \]\(f'(x) = \frac{\cos x} {2\sqrt{\sin x}},\ x\in \mathop{\mathop{\bigcup }}\nolimits _{k\in \mathbb{Z}}\left (2k\pi ;\pi + 2k\pi \right )\)\(f'(x) = \frac{\sin x} {2\sqrt{\cos x}},\ x\in \mathop{\mathop{\bigcup }}\nolimits _{k\in \mathbb{Z}}\left (2k\pi ; \frac{\pi } {2} + 2k\pi \right )\)\(f'(x) = \frac{1} {2\sqrt{\sin x}},\ x\in \mathop{\mathop{\bigcup }}\nolimits _{k\in \mathbb{Z}}\left (2k\pi ;\pi + 2k\pi \right )\)\(f'(x) = \frac{\cos x} {2\sqrt{\sin x}},\ x\in \mathop{\mathop{\bigcup }}\nolimits _{k\in \mathbb{Z}}\left [ 2k\pi ; \frac{\pi } {2} + 2k\pi \right ] \)
9000063304 Parte: CDeriva la siguiente función. \[ f(x) =\ln \sqrt{x} \]\(f'(x) = \frac{1} {2x},\ x > 0\)\(f'(x) = \frac{1} {2x},\ x\neq 0\)\(f'(x) = \frac{1} {x},\ x > 0\)\(f'(x) = \frac{1} {x},\ x\neq 0\)
9000063305 Parte: CDeriva la siguiente función. \[ f(x) = \sqrt{\frac{x - 1} {x + 1}} \]\(f'(x) = \frac{1} {(x+1)^{2}} \sqrt{\frac{x+1} {x-1}},\ x\in (-\infty ;-1)\cup (1;\infty )\)\(f'(x) = \frac{\sqrt{x-1}} {(x-1)^{2}\sqrt{x+1}},\ x\in (-\infty ;-1)\cup [ 1;\infty )\)\(f'(x) = \frac{x-1} {2\sqrt{(x+1)^{3}}} ,\ x\neq - 1\)\(f'(x) = \frac{x-1} {\sqrt{(x+1)^{3}}} ,\ x\in (-\infty ;-1)\cup [ 1;\infty )\)
9000062406 Parte: CIdentifica una asíntota en la gráfica de la siguiente función. \[ f(x) = \frac{x^{2} + 4} {x} \]\(y = x\)\(y = x + 1\)\(y = x - 1\)\(y = -x\)
9000039103 Parte: CSuponiendo que \(x\in \mathbb{R}\), \(y\in \mathbb{R}\), resuelve la siguiente ecuación. \[ (2 + 5\mathrm{i})x + (1 -\mathrm{i})y = 13\mathrm{i} + 8 \]\(x = 3,\ y = 2\)\(x = 13,\ y = 8\)\(x = 8,\ y = 13\)\(x = 2,\ y = 3\)
9000039104 Parte: CSuponiendo que \(x\in \mathbb{R}\), \(y\in \mathbb{R}\), resuelve la siguiente ecuación. \[ (3 - 2\mathrm{i})x + (5 - 7\mathrm{i})y = 1 + 3\mathrm{i} \]\(x = 2,\ y = -1\)\(x = -1,\ y = 2\)\(x = -2,\ y = -1\)\(x = -1,\ y = -2\)
9000039109 Parte: CSuponiendo que \(z\in \mathbb{C}\), resuelve la siguiente ecuación. \[ 2z -\overline{iz} = 1 -\mathrm{i} \]\(z = 1 -\mathrm{i}\)\(z = 1 + \mathrm{i}\)\(z = \frac{1} {3} -\frac{1} {3}\mathrm{i}\)\(z = -\frac{1} {3} + \frac{1} {3}\mathrm{i}\)
9000039110 Parte: CSuponiendo que \(z\in \mathbb{C}\), resuelve la siguiente ecuación. \[ \left (1 + \mathrm{i}\sqrt{3}\right )z = 1 -\mathrm{i}\sqrt{3} \]\(z = -\frac{1} {2} -\frac{\sqrt{3}} {2} \mathrm{i}\)\(z = \frac{\sqrt{3}} {2} + \frac{1} {2}\mathrm{i}\)\(z = -\frac{1} {2} + \frac{\sqrt{3}} {2} \mathrm{i}\)\(z = -\frac{\sqrt{3}} {2} + \frac{1} {2}\mathrm{i}\)
9000039108 Parte: C¿Qué solución tiene la ecuación \(2z -\mathrm{i}\, \overline{z} = 1 -\mathrm{i}\) en \(\mathbb{C}\)?\(z = \frac{1} {3} -\frac{1} {3}\mathrm{i}\)\(z = 1 + \mathrm{i}\)\(z = -\frac{3} {5} + \frac{6} {5}\mathrm{i}\)\(z = -\frac{1} {5} -\frac{3} {5}\mathrm{i}\)