C

9000028410

Parte: 
C
Encuentra la condición que es equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga dos soluciones y una de ellas sea un valor recíproco de la otra.
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }\frac{c} {a} = 1\)
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }a = c\)
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }\frac{c} {a} = -1\)
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }a = -c\)

9000028409

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) no tenga soluciones reales.
\((b^{2} - 4ac < 0\text{ y }a\not = 0)\text{ o }(a = b = 0\text{ y }c\not = 0)\)
\(b^{2} - 4ac < 0\)
\(b^{2} - 4ac < 0\text{ y }a\not = 0\)
\((b^{2} - 4ac < 0\text{ y }a\not = 0)\text{ o }(ab = 0\text{ y }c\not = 0)\)

9000028408

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga dos soluciones reales y una de ellas sea mayor que la otra.
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }a\not = 0\)
\(b^{2} - 4ac\not = 0\text{ y }a\not = 0\)
\(- \frac{b} {2a} > \frac{\sqrt{b^{2 } -4ac}} {2a} \)
\(- \frac{b} {2a} < \frac{\sqrt{b^{2 } -4ac}} {2a} \)

9000028407

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga exactamente dos soluciones reales: una positiva y otra negativa.
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }\frac{c} {a} < 0\)
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y } - \frac{b} {2a} < 0\)
\(\left (\frac{c} {a} < 0\right )\text{ y }\left (\frac{b} {a} > 0\right )\)
\(\left (\frac{c} {a} < 0\right )\text{ y }\left (\frac{b} {a} < 0\right )\)

9000028406

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga como solución dos números reales opuestos distintos de cero.
\(\frac{c} {a} < 0\text{ y }b = 0\)
\(- \frac{b} {2a} = 0\)
\(b^{2} = 4ac\text{ y }a\not = 0\)
\(b^{2} = 4ac\text{ y }a\not = 0\text{ y }c\not = 0\)

9000028403

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga dos soluciones reales \(x_{1}\neq x_{2}\), \(x_{1} > 0\), \(x_{2} > 0\).
\(b^{2} - 4ac > 0\text{ y }\frac{c} {a} > 0\text{ y }\frac{b} {a} < 0\)
\(a\not = 0\text{ y }c > 0\)
\(a > 0\text{ y }b < 0\text{ y }c > 0\text{ y }b^{2} - 4ac > 0\)
\(a\not = 0\text{ y }c > 0\text{ y }b^{2} - 4ac > 0\)

9000028402

Parte: 
C
Encuentra la condición equivalente al hecho de que la ecuación \(ax^{2} + bx + c = 0\) con \(x\in \mathbb{R}\) y los coeficientes reales \(a\), \(b\), \(c\) tenga dos soluciones reales tales que \(x_{1} = 0\) y \(x_{2}\neq 0\).
\(c = 0\text{ y }a\not = 0\text{ y }b\not = 0\)
\((a = b = 0)\text{ y }c\not = 0\)
\(a\not = 0\text{ y }c = 0\)
\(b\not = 0\text{ y }c = 0\)