2010004504 Parte: BDetermina la inecuación cuadrática cuyo conjunto de soluciones es el intervalo \( [ -3;2 ] \).\(x^{2} +x -6 \leq 0\)\(x^{2} + x -6 \geq 0\)\(x^{2} - x -6 \leq 0\)\(x^{2} - x - 6\geq 0\)\(x^{2} + x + 6\geq 0\)
2010004503 Parte: BResuelve la siguiente inecuación. \[ (5-2x)(7x+3) \geq 0 \]\(x\in \left[ -\frac{3}{7}; \frac{5}{2} \right] \)\(x\in \left[ -\frac{5}{2}; \frac{3}{7} \right] \)\(x\in \left( -\infty; -\frac{3}{7} \right] \)\(x\in \left( \frac{5}{2}; \infty \right) \)
2010004502 Parte: BLa ecuación cuadrática \[ ax^{2} + bx -24 = 0 \] tiene soluciones \(x_{1} = -2\) y \(x_{2} = 4\). Encuentra los coeficientes \(a\) y \(b\).\(a = 3\), \(b = -6\)\(a = -3\), \(b = -6\)\(a = -3\), \(b = 6\)\(a = 3\), \(b = 6\)
2010004501 Parte: BUna de las soluciones de la ecuación cuadrática \( x^{2} + 7x +c = 0\) es \(x_{1} = -3\). Encuentra la segunda solución \(x_{2}\) y el valor del coeficiente \(c\).\(x_{2} = -4\) y \(c = 12\)\(x_{2} = 4\) y \(c = -12\)\(x_{2} = -4\) y \(c = -12\)\(x_{2} = 4\) y \(c = 12\)
2000004905 Parte: ADe las ecuaciones cuadráticas identifica aquella que tiene una raíz doble.\( x^2-10x+25=0\)\( x^2-10x=0\)\( x^2-10=0\)\( x^2-10x+100=0\)
2000004904 Parte: ADe los conjuntos de soluciones dados, identifica aquel que contiene todas las raíces de la ecuación cuadrática: \[ x^2 =5\]\( \left\{ -\sqrt{5}; \sqrt{5} \right\} \)\( \left\{ 0; \sqrt{5} \right\} \)\( \left\{\sqrt{5} \right\} \)\( \left\{-5;5\right\}\)
2000004903 Parte: ADe los conjuntos de soluciones dados identifica el que contiene como mínimo una solución de la ecuación cuadrática: \[2x^2=18\]\( \left\{-3; 1; \frac{1}{3}\right\}\)\( \{0; 9; 27\}\)\( \left\{-1;-\frac{1}{3};12\right\}\)\(\left\{-9; -2; \frac{2}{3}\right\}\)
2000004902 Parte: AElige la ecuación que tiene dos raíces reales y una de las raíces es igual a \(0\).\( 3x^2 -10x=0\)\( 3x^2 -10=0\)\( 3x^2 +10=0\)\( 10x^2=5\)
2000004901 Parte: AElige la ecuación que no tiene raíces reales.\( 5x^2 +1 =0\)\( 5x^2 +x =0\)\( 5x^2 -1 =0\)\( 5x^2 -x =0\)
2000001006 Parte: AHalla el conjunto de soluciones de la ecuación \(2(x-7)\left(x+\frac{1}{2}\right)=0\).\(\left\{-\frac{1}{2};7\right\}\)\(\left\{-7;\frac{1}{2}\right\}\)\(\{-1;14\}\)\(\{-14;1\}\)